作り方 1 サニーレタスはちぎってお皿にスタンバイ 2 フライパンに室温に戻った一口大のラム肉を並べ 燻製パウダーを少しかけます 多くなると 風味がしつこいのでご注意 しょうゆを加えてサッと混ぜたら 加熱してすぐに焼き始めます 3 動かさない
ラム肉 燻製- ・1~140℃の温度で、60分燻製する ・燻製後に調味料で味を調えて、フライパンでサっと焼く 今回使用したラム肉です。 オーストラリア産サフォーク交配種とドーセット交配種です。 調理の前に冷凍肉を解凍します。(参考:冷蔵庫3℃で2日間)Smoked lamb chop自宅で簡単、燻製作ってみた。 ショッピングセンターに旨そうなラムチョップ、骨付き仔羊肉が売っていたので、燻製を作ってみた。
ラム肉 燻製のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ラム肉 燻製」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
香りが強く、特に匂いの強い豚肉、ラム肉、秋刀魚などにおすすめです。 スモークチップの香りの種類②ヒッコリー 食材に燻製の色つきが良いスモークチップです。 渋味・酸味が比較的強く、燻製らしさを感じやすいです。燻製×熟成=燻成 赤身の味わいが濃厚なニュージーランド産ラム肩肉を使用し、 火を入れない独自の燻製法で仕上げました。 食べる直前に加熱することで肉のしっとりさと、香りの良さを楽しんでいただけます。 ※化学調味料・香料・保存料を使用していません。
Incoming Term: ラム肉 燻製,
0 件のコメント:
コメントを投稿